Как распутать кисею со стеклярусом.

Советы по уходу и навески кисеи со стеклярусом.

  1. Когда Вы достали кисею из упаковки не развязывайте веревочки, которыми она перевязана по всей длине (и не перебирайте, как если бы рассматривали ткань).
  2. Развяжите сначала верхнюю веревочку и повести штору на карниз, а затем развяжите остальные.
  3. После того как развязали все веревочки расправляйте кисею по горизонтали, не тяните нити вверх или вниз, только в стороны. Нити могут между собой чуть перекрутиться, аккуратно раскрутили (но не вытягиваем).
  4. Когда бусины намотаны на отдельную картонку, повести сначало кисею на карниз, а потом раскручивайте картонку (не вкоем случае на стаскивайте нити с картонки).

Если соблюсти эти простые условия, то все будет хорошо и ваша шторка будет вас радовать.

Перед продажей и отправкой мы в обязательном порядке проверяем кисею со стеклярусом, аккуратно перевязываем веревочками и упаковываем, или бусины намотаны на специальную картонку (не вкоем случае на стаскивайте нити с картонки). 

*Кисея со стеклярусом поставляется в мешочке.

  

 *По всей длине кисея перевязана веревочками.

 

*Когда Вы достали кисею из упаковки, не развязывайте сразу все веревочки, чтобы она не запуталась. Сначала развяжите верхнюю ленточку и повести шторы нити на карниз. 

 

  

*После этого можно развязать остальные ленточки, связывающие кисею. Ниточки со стеклярусом могут быть перекручены между собой, но они не завязаны в узлы, достаточно отделить их друг от друга, расправляя штору по ширине карниза. Начинайте распутывать кисею сверху, но при этом старайтесь, чтобы снизу нитки еще больше не закрутились.

  

 

 

 

*Кажется, что кисея жутко запутана (как на фото),  но они просто перекручены между собой. Не дергайте нити вверх или вниз.

 

 

 

 

 

  

*Самое главное резко не дергать нити, а спокойно их раскрутить и они сами распадутся. 

В нашем магазине Кисея-шторы-нитяные.рф  перед продажей мы проверяем всю кисею со стеклярусом, чтобы она была не запутана.